?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Очень вкусно положить на хрустящий хлеб кружочки поджаренных баклажан, полить сметанно-чесночным соусом, посыпать зеленью....

А можно взять и усложнить:)

Для Баклажановый ФМ http://magdacook.livejournal.com/215692.html

Баклажаны нарезать (произвольно), смазать маслом, приправить солью и обжарить на гриле.

Перец сладкий нарезать(произвольно) обжарить на гриле.

Хлеб у меня ржаной, бездрожжевой обжарить ломтиками на гриле, затем натереть чесноком.

На хрустящий хлеб выложить баклажаны,

помидоры нарезанные кубиком и приправленные оливковым маслом и солью,

перец и красный, сладкий лук, рукколу,

и полить сверху сладким, чесночным соусом  http://annu-an.livejournal.com/35571.html

Брускетта -это огромное поле для фантазии, за что её нежно люблю:)

**Любой салат на хрустящем хлебе это прекрасная брускетта.

А брускетта это великолепное гастрономическое сопровождение.

Profile

annu_an
annu_an

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com