annu_an (annu_an) wrote,
annu_an
annu_an

Category:

Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов

Идеальный ужин)

default

Ингредиенты
Сибас — 1 шт
Помидор — 1 шт
Красный, сладкий лук — по вкусу
Каперсы маринованные — 2 стл
Базилик свежий — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 стл
Уксус бальзамический — 1 чл

Рыбу филеровать и сделать неглубокие надрезы на коже.

defaultколлаж

Помидор нарезать кубиком ( произвольно), лук мелко, добавить каперсы, листья базилика.

Заправить 1 стл оливкового масла непосредственно перед подачей.

IMG_7536

Филе рыбы приправить солью и перцем и обжарить на сковороде, сначала со стороны кожи 1-2 минуты,
затем с другой стороны буквально пол минутки.


IMG_7540

Затем на тарелку выкладываем салат, сверху рыбу.
Приправляем 1 стл оливкового масла и 1 стл бальзамического уксуса вокруг салата.


default1
Tags: Авторский рецепт, Рыба, Ужин, идеальный вкус, сибас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments